Когда начинаешь думать

Когда начинаешь думать,
Сгущаются тучи,
Над будущим завеса -
Оно под вопросом.
И кажется,могло бы быть и лучше:
Так осложнилось то, что казалось просто.
А мне хотелось мечтать,
Не думать ни о чем
И беззаботно летать над Испанией.
Но кто-то решил за меня,
И настоял на своем:
Меня захотели убить,но смертельно ранили.
Когда начинаешь думать:
Все поправимо,
И ветры надежды над Саграда Фамилиа,
Таинственность и тьма едва ощутимы,
И кажется, мы всегда друг друга любили...


Рецензии