Мозг отдыхает в отключке...

Мозг отдыхает в отключке.
Молчит, словно скромник.
Прячет мысли, как после получки,
Заначку муж-алкоголик.

Рыжая грива березы
Завтра начнет лысеть.
Бог проливает слезы,
Дьявол закинул сеть.

В людях – только желания.
Диалог,  без монолога.
Я спятил от осознания,
Что они позабыли Бога.


Рецензии