В предвосхищении полета

Как будто замерли часы
В предвосхищении полета
У жизни взлетной полосы
Во власти вечного чего-то,
Не воплощенного ещё,
Только в мечтах сознанья дымкой,
Свет, что забрезжил мне в лицо,
И легкий след волною зыбкой.
На самом кончике пера,
На раскаленном - тонкой льдинкой.
Когда любить пришла пора
Мир обретенной половинкой.
Не разрешенный интервал
Рекурсий бесконечных нотой.
Тот прежний первозданный май
И ощущение полета... 


Рецензии