Журавль в руках

Журавль в руках. Синицы отпущены.
Бережем счастье, скрываясь под тучами.
Terra incognita - Земля Обетованная.
Компаса стрелка путь укажет нам.

Найденыши. Сердца приручены.
Связаны. Но свободны. Измучены.
Моя insomnia. Спишь рядом.
Дождь внутри льет водопадом.

Ночь. Свежо. Твои волосы намочены.
Душат. Дышу волосами полночными.
В твоих волосах запутался. На рубеже.
Ты ждешь меня в моем любимом сне.

Приду.
Дождись.
Получены.
Эйфорины.
Волосами.
Колючими.
Обниму.
Крепче.
За талию.

И усну.
Твоими снами я.

***

Наше счастье - по нервам шутихою.
Наше будущее мечтами вспыхнуло.
Наши дни продиктованы предками.
С журавлем живем без клеток мы.


Рецензии