Чудовище

Скажу тебе: "Никто меня не понимает!" -
Не уверяй, что это всё не так.
Скажу, что грусть на сердце убивает -
Ты не смеши, не весели меня никак.

Ты не поймешь меня, ведь ты меня не знаешь.
Не знаешь что в душе моей живет,
Не знаешь что на сердце... Понимаешь?
Пойми, меня никто уж не спасет!

Чудовищем себя я называю,
Хоть думаешь иначе может быть.
Но ту причину я одна лишь знаю,
Что не дает мне в Мире просто жить.

Я не скажу, не спрашивай, ненадо!
Сама боюсь об этом говорить.
Сама себя боюсь, пойми, похлеще Ада!
Боюсь мечтать, боюсь кого-то я любить...

(очень старый стих)


Рецензии