Вновь кроссворд после обеда...

Вновь кроссворд после обеда
Не осилит бедный деда.
Где там вспомнить - угадать:
Как же бабу его звать?..
А к соседям обратиться,
Значит, с имиджем проститься!
Незавидные дела!
Вот как память допекла!..
Да и молодость убыла...
И когда всё это было?
Что за зря-то поминать?
Душу на суд изымать?
И тут память спохватилась,
От склероза открестилась
И со страху ожила:
- Баба - девкою была!..
Буквы выстроились ловко.
Кончилась головоломка?..
Головой качает дед:
- Завтра снова ведь обед!..


Рецензии