Дом детства
В город, где когда-то родилась
И большой привет ей от пришельца
Я по вятским улицам прошлась.
Дрогнуло сердечко от волненья,
Все мое родное только тут
И душа охвачена смятеньем,
Детства дом, березки здесь вокруг.
Не могу никак я оторваться
Вспоминая прошлое свое.
И в любви хочу ему признаться,
Дому, детство, где мое прошло.
Свидетельство о публикации №111040801661
осень, ностальгия у меня! и слеза покатилась!....
Галя Панфилова 28.10.2011 00:18 Заявить о нарушении