Лилия
Где деревья казались большими
И цветков водяных белизна
В нас звучало как девичье имя.
Где легко было радостно жить
Соревнуясь с дождями косыми,
Не бояться себя обнажить,
Пробежаться по лужам босыми.
Когда не была центром еда
И пешком отправлялись в дорогу,
Телевизор не знали тогда,
Но детей в семьях было помногу.
Как ни трудно жилось, никогда
Не бросали детишек, любили
Хоть обнова была не всегда
Люди в мире, согласии жили.
Что же, с Лилией стало теперь?
Не с той - детства цветком, другой розой
Не бросает детей даже зверь
У людей же прекрасны лишь грёзы.
Как их радостны лица, нежны
Когда друг с поллитровкой заходит.
Для чего же тем дети нужны?
Кто себя иной раз не находит?
Свидетельство о публикации №111040801615
...Для чего же тем дети нужны?
Кто себя иной раз не находит?
К сожалению, немало таких матерей и даже семей,больно смотреть телепередачи на такую тему.И помочь невозможно,и внушать практически бесполезно,только лечить...
Спасибо за неравнодушие к болезненной проблеме,Николай Сергеевич!
с уважением,Ларьяна
Ларьяна 01.10.2019 12:31 Заявить о нарушении
Николай Сергеевич 01 01.10.2019 23:13 Заявить о нарушении