Контрасты
и не в серьез
Горе и радость,
слезы от роз
Боль с наслажденьем
перемешав
И осужденью душу предав
Выбери только
берег другой
Сладко и горько,
бег и покой
Влево от солнца
космоса мрак
Белый и черный
умный-дурак
Что есть и было
где началось?
Где то остыло
где то зажглось
Перекипело
а завтра лед
Трус или смелый?
Шаг и ПОЛЕТ !
Свидетельство о публикации №111040801604