Два клоуна дешевых за рулем
Я не хочу менять своей походки -
Пускай других ребят етят на этой лодке,
А я - лишь гость, и не на долгий час.
Ладья плывет упорно не туда.
Верней, туда, куда не надо плыть!
Туда, где водопад ревет,
И камни, что никак не проскочить...
Я не могу поделать ничего,
хоть бред расклада стал давно мне ясен.
Но психбольной коварен и опасен,
И в лодке нам судьбы не изменить...
Свидетельство о публикации №111040801587
о братцах-ленинградцах не хочется говорить. ГРУСТНО.
Евгений Глебов-Крылов 14.04.2011 18:02 Заявить о нарушении