Любительнице молодых

Ты пошла по стопам Пугачевой,
К молодым Вас все тянет всерьез,
Для истории факт этот новый .
В старину был огромный курьез…

Понимаю, что молодость лечит,
Ты подпитку берешь как вампир,
Но не знаешь он душу калечит,,.
И скуднеет духовный мир…

Поматросишь  и младого бросишь
У него же на сердце туман
Полюбить он молодку не сможет,
Ведь вся жизнь для него лишь обман…

Обманул он свои первы чувства,,
И вся жизнь пошла на бекрень.
От такого неравного блудства.
Не мужчиной он стал, а тюлень…


Рецензии