Даже смело трусишь! Рок

Наступила ночь.
         Вышла на охоту
                Пригорода дочь
                Знает своё дело.
Сумрак не снимает
         Ни одной заботы,
                Ни одной тревоги,
                Но в сумраке ты смело …

Смело в бой идешь,
         Смело смотришь в завтра,
                Смело затыкаешь
                Маленькие уши.
Смело в переулок
         Бежишь от хулигана,
                Смело пьешь вино,
                Даже смело трусишь!

Знает только ночь
         Кто из нас добыча,
                Кто из нас охотник,
                И весьма умелый
Точно знаешь ты,
         На каких колесах
                Надо улетать,
                Что бы трусить смело!

Смело избегая
         Собственные тени,
                Смело затыкая
                Маленькие уши.
На цепи держать
         Бешеные мысли.
                Ничего не видеть,
                Ничего не слушать!

22.07.2008


Рецензии
Леня, ну и ну! Не ожидала от тебя!))) Твой эксперимент очень даже удался!)))

Люда Татаринова   08.08.2011 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда. Ценю твоё мнение. Леонид.

Леонид Фарберов   09.08.2011 05:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.