Я жду вас вечером...

Я жду Вас вечером, на нашем прежнем месте
С цветами и шампанским, как всегда
Мы снова будем шествовать по лужам
Пусть с неба заливает нас вода...

Когда с прогулки мокрые вернемся
Расстелим плед и у камина посидим
У нас за годы накопилось много
Мы обо всем негласно помолчим...

И будет свет огня играть на лицах
И треск углей нарущит тишину
Мы с Вами этим вечером совместно
Объявим одиночеству войну...


Рецензии