Разрыв

       РАЗРЫВ

Уходя, закрой все двери,
Выбрось ключ и не ищи.
Не терзайся о потере,
Жизнь не кончена, — иди.

Будут встречи и ты, веря,
Путь прокладывай себе.
К той, кто в счастье так же верит
И потянется к тебе.

Не жалей о том, что было,
Что потеряно — ушло.
Не одна она светило,
Будут новые ещё.

Будут новые рассветы,
И закаты будут вновь.
Жизнь не кончена на этом,
Где-то есть она, — любовь.


Рецензии
Будут новые рассветы,
И закаты будут вновь.
Жизнь не кончена на этом,
Где-то есть она,- любовь.
ХОРОШО)))...ЕЛЕНА

Елена Новая Весна   09.04.2011 15:58     Заявить о нарушении