очень хочется спать

мне бы тоже списать со всей этой истории хоть один сонет.
хоть одно неглубокое хокку.
скоро близится лето, скоро должен рассвет
официант мне в постель принесет мое мокко.
с шоколадной крошкой. и пахлавой в придачу.
я ее буду есть серебряной ложкой,
после - прыгать пташкой. и шиковать на сдачу.

разбирайтесь сами - мое мироздание и нутро.
я в ваших играх пешка, наиглупейшее существо
пью кальвадос, делаю ставки и все на том
поделом тебе,деточка, поделом.

спать не сможешь еще до апреля,до двадцать первого
у тебя же каленые нервы,у тебя внутривенное
ощущение чьятости и тепла.
так бывает,когда захотела,но не смогла.

очень хочется спать,но нет возможности
есть подушки и одеяла, но нет врача
я скучаю по собственной должности
словесного
палача.


Рецензии