Такая весна...

Весна кругом и лужи,
Скользко,-грязь и слякость.
И после зимней стужи,
Нам хочется заплакать...

Не пройти по улице,
В красивых сапогах...
И прыгаем по лужицам,
Порой на риск и страх,

Не убрали вовремя,
Сугробы со двора...
Через лужи прыгают,
Мамаши,детвора...

Если не хотите вы,
Ноги промочить...
Насморк и простуду,
Всю весну лечить...

Покупайте сапоги,
Резиновые,прочные...
И весною наши ноги,
Будут не намоченные.








 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.