Дам силы! Дух вселю! Учителю, Поэту, Человеку

жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж


Кабы молодость знала,кабы старость могла.-Мудрость от Поэта древняя (подскажите)
 Если б молодость знала,то и старость смогла б  -  это уже мой вывод

Кабы молодость знала, Кабы старость да могла,   -  это из Инета
Жизнь так часто б не хромала. Жизнь иначе бы пошла.
                ********
Его стихи ты предпочла!
К нему пленяться и пошла!..)))
* * *
СП*(Мастерская Изольды/Полывановой)
Сергей Пилигрим   07.04.2011 18:32 


Которая даст силы! Вселит ВЕРУ!   

Но он старик!И немощен! И болен!
Ему теперь и радости, что Я!
Которая даст силы! Вселит ВОЛЮ!
Не требуя взамен и горе затая.

Каприз Судьбы!С капризными-капризна!
Им вечного томленья тайну подавай!
Учись,как жить не надо!чтоб с карниза
Однажды пасть и не взомнилось не взначай.

Спасало воспитанье, ум, работа,
Труды в науке и в стихах отмыв.
Неизрасходованность!Вот забота!
Но срок ушёл! А впереди обрыв!

И ты не циклись!Я писала в стИхе,
Что и терять не надо!И расходоваться тихо...

Опять на откровения меня возник!
То весел ты! То головой поник.

Изольда.

Юля Юдина 2   08.04.2011 00:51

Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Рецензии
Им вечного томленья тайну подавай!
Вздохнула по грузински: ах вай-вай!

Лев Полыковский   08.04.2011 22:33     Заявить о нарушении
То возглас сожаленья был?
Что не разжечь очаг и пыл?

Людмила Полыванова   09.04.2011 03:37   Заявить о нарушении