Тебе
даже одиноко...
Времечко не лечит,
к нам оно жестоко.
Лишь воспоминанья,
горечь от разлуки.
Годы ожиданий...
Может, всё от скуки?
Скука... Нет, не знаю
что это такое.
Жизнь моя бурлила,
не было покоя.
Просто ты хороший,
нет таких на свете,
Мы как параллели
и давно не дети.
В этот день весенний
мои поздравленья,
У тебя сегодня
праздник - День Рожденья!
апрель 2011
Свидетельство о публикации №111040801443