Дерзнем поведать прозой о стихах...

дерзнем поведать прозой о стихах,
питающих собой души нетленность.
в обыденных чуть скомканных словах,
что скудно вяжет млеющая леность.

укажем  суть, опишем точно в чем.
приправим стёбом, откровенно лаконичным,
коснемся тем, быть может, неприличных…
и я уверен мы, вниманье привлечем.

поведаем в бесхитростных словах
о чувствах, что до боли всем знакомы.
страстях бушующих, несбывшихся мечтах.
о суете  гнетущей  до истомы.

все современно, своевременно - алле!
но нечто странное привиделось во сне.

что вышний глас, летящий невесомо
безвестно  тающий  в небесной глубине,
забава муз и наших грез  деянье…

вдруг улетучился. и сиплое дыханье
сомкнулось смайлами на скомканной строке.


Рецензии
Якши. Буду думать.

Абдулла Абмандулин   30.10.2011 07:42     Заявить о нарушении
Это главное.

Gt   31.10.2011 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.