Ты позвонишь внезапно днём..

Ты позвонишь внезапно днём,
и нарушишь покой царицы.
не крестило нас время огнём,
не кидало под колесницы.

понимаю всё с полу-слов,
я тебя не держала крепко.
разве в клетке живет любовь,
и кому нужна эта клетка.

приежай,я тебя так жду,
позвони, мне твой голос важен.
не скажу, что сума схожу,
отменю все встречи на ужин.

будем пить мы зелёный чай,
про заботы гудеть земные.
скажешь, что без меня скучал,
и один ты в большом этом мире.

разве можно так, мой человек,
убегать от сердечных ран.
если рядом с тобой её нет,
то и жизнь эта самообман.

я тебя в сотый раз прощу,
за не частые наши встречи.
ты найди её я прошу,
и забудь обо всех на свете.


Рецензии