Волшебство эфира души
Есть волшебство, когда ты в ЗАЗЕРКАЛЬНОМ мире,
Глядишь, как дети лишь глядят.
Взлетают пузырьки волшебного эфира
И в ПЕРЛАМУТРОВОМ цвету, стоит расцветший сад.
Садятся лепестки, на БАЛАОХОН и плечи,
И ДУНОВЕНИЕ весны разносит свой мотив.
Поет душа: о ДИВЕ и о встрече;
О красоте вокруг, восторгом напоив.
Блестит слеза: от лепестков летящих,
От свежих запахов, волнующих весной;
От веточки и гор, в голубизну скользящих;
От детских душ, с кристальной чистотой.
07.04.11
Свидетельство о публикации №111040801398
всё воспринимает не так, как мы сами, своими глазами..?
Красиво написано!
Спасибо!
Галинушка Немова 08.04.2011 14:39 Заявить о нарушении