Диалог Сияющих Сердец - Как полюбовно!

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
На илюстрации поэт 2004г Похож на героя.Прекрасно,только у него волос-шевелюра.

Диалог Сияющих Сердец - Как полюбовно!

Я как они, то ухожу,
То Музам голову кружу.
А после уж решать тебе самой,

Какая Прелесть!Снова мой!
И ты вернулся к нам! Домой!

Какой я стал богатый,
И три Души! Все мне!

Какие главные слова!
Аж закружилась голова!

Так что иди гуляй по Белу Свету,
Строчи друзьям своим ответы!

   
     Как полюбовно!

Как полюбовно могут струны ладить,
Одна другую только оттеняет в строй.
Но в паралллель идут,совсем не рядом.
А интересно? Вместе б был покой?

Вот и нашла,по-моему, я след,
Так долго не дававшийся в чащёбах!
Но друг мне сам пролил нежданный свет.
И мы вдруг встретились на перекрёстке оба.

Да что же за строка!Дороги все закрыла?
Пора укоротить!И так уж труден путь!
Свободу дать двум парам крыльев,
Вот так!Полегче и вздохнуть.

Вливаются слова журчаньем,
Что птицы - отголоском клич.
Аж Лес затих в шальном молчанье.
Полутона вокруг,бемоли,но не кич!

Строка! Не лезь! Угомонись!
Дай волю расрыляться НАМ!
Мы выйдем на открывшуюся жизнь!
И воспарим по воздуха волнам!

Что будет ТАМ!Опишем мы потом.
Пока мы рады, что уже вдвоём...

Изольда Роднянская   08.04.2011 03:07

Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.