не всякая работа
и верят, что заплатят им сполна
но времени просроченную квоту
не выплатит холодная стена
но жизни вдохновенное начало
неводомо невидящему дня
и нет пути обратно без причала
за гранью вечной ночи и огня
Свидетельство о публикации №111040801376