И некуда бежать отныне...

Огонь души моей унылой,
Не разгораясь, затухает.
А так хотелось с новой силой
Поддать жарку. И пусть растает
Непониманья толща льда.
И вдруг сумею разглядеть,
Что шёл всё время не туда,
Пытаясь каждый раз успеть
К воображаемой вершине.
Считаю, что успел допеть.
И некуда бежать отныне...


Рецензии