***

Завистникам и подлецам
с которыми довелось и еще доведется  встретиться в жизни,
а так же про настоящих друзей которых мы как правило не замечаем
и вовремя не ценим.

* * *

…Встречал я лизоблюдов и льстецов,
(сам в этом отношении бездарен),
Зарвавшихся до ручки подлецов,
Я тем и тем безмерно благодарен.

Я благодарен тысячам людей,
С которыми Судьба меня сводила.
Как мне забыть про преданных друзей,
Про ангелов с душою крокодила.

Спасибо Мир- я вижу сны твои,
Где честности и лжи взаимно тесно.
Спасибо Вам завистники мои,
Жилось бы мне без Вас не интересно.

Ведь наша жизнь, скучна без дураков,
И к жалобам на совесть безответна.
Смешна- речами дутых индюков,
Без чудаков - сера и беспросветна…

Шихранов Олег
07.04.2011г.


Рецензии