***
я дочь луны - недремлющее око,
я нежность ветра, что склоняет кроны.
не королева, но за мной эпоха,
вся прелесть слов, рожденным одиноким.
***
я множество и единица,
я искорка и пламеный пожар,
я лихорадка, что лишает смысла,
а вы мой сударь, просто Царь!
***
нож упал, спешишь ко мне... забыла....
трель звонка: ты ждешь? не позабыла.
как забыть, мне время не подвластно,
- приежай, скучала - всё прекрасно!
Свидетельство о публикации №111040801327