я нежность чайной розы лепестка...
и аромат, что кружит голову слегка.
как взмах крыла, легка и беззаботна,
я маргоритка что цветет всегда.
а ты заметил, капельку росы,
и осушил земли моей цветы,
сорвал цветок и насладился ароматом,
и больше ничего тебе не надо.
я вопль отчаянья, волк среди овец,
я лютый зверь, изгнанник и ловец.
скиталец горькой совести своей,
отшельник в мегаполисе идей.
и нет мне большей радости на свете,
чем быть услышаной одним тобой.
при свете свечек, купол в церкви светел,
и греет меня только образ твой.
Свидетельство о публикации №111040801313