Пришли

Демократия свернула шею «изму»
Развернулся сжатия процесс
Проституция, коррупция туризма
Гной течет – куда хирург исчез?

В Лондоне рождение отметил
Демократии, наш меченый юнец
Банк Москвы купюры свои метил
Понял я – Москве грядёт конец.

Москвичи раздвинули колени
Бросили мечту с коленей встать
Предали, отдались в мысли лени
Понял я – им на страну насрать!

Их обидел мыслью своей Ленин
Он сказал Рабочему: «Не трусь!»
И учись, крепись в условьях лени
Мысль твоя: « Я с Банкой разберусь!»


Рецензии