Любовь это Ты

Любовь – это сердце, разбитое в пыль,
Любовь – это сказка, хоть это и быль.
Любовь, как комар, что всю высосал кровь.
Осталась бессильная плоть. И любовь.

Любовь разноцветна как радуга в дождь,
Любовь – это правда, в которой есть ложь.
Любовь – это камень, что точит вода.
Любовь – это то, чем мы жили всегда.

Она оживляет, готовясь убить,
Она заставляет одной ею жить.
Любовь – это море, в котором тону.
Любовь… У неё я навечно в плену.

Любовь – это слёзы, любовь – это боль.
Любовь – это всё, что связала с тобой
Любовь – это свет, это тьма и мечты.
Любовь – это нечто. Любовь – это ты.

3 мая 2007 года


Рецензии