Диалог Сияющих Сердец Тернист наш путь с Пётр Гуре

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
Диалог Сияющих Сердец

Помчусь скорее на Парнас,
Там заготовлены сюжеты
Для новых искренних сонетов.
***
Самое золотое слово в рецочке твоей - это

"Искренних".
***
Музам нельзя писать иначе,
***


Взгляни на время!
Ты понимаешь,как я долго и трудно,
исцарапанная вся, добираюсь до тебя!!!

    Тернист наш путь!

Ну что ж! Тернист наш путь!
Пора ему в глаза взглянуть!
Плутает нас с тобой нарочно,
Блин!Проверяет нас на прочность!

Прости за слово "кулинарное",
Могла и "И",Но "это"кулуарнее.

Теперь я долго отсыпаться буду,
Но и во снах тебя я не покину,
А утром первым будет блюдом,
Тот блин, не дашь ему остынуть?

Пойду готовить "Знаете ли Вы?"
До самой утренней зари, увы!

Юля Петру

Петечка! ты это всё виноват! Юля Петру.А ещё Глори
надо написать,только он русские буквы не любит в
псевдониме, ругается.
Людмила Полыванова
Изольда Роднянская   08.04.2011 03:30
Юля Юдина 2
Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Рецензии