Твои волосы
тихим звоном весенних садов?
житием черноземных пахот?
ослепленьем балтийских льдов?
твои волосы... время подняться,
и по крупу - стермительный кнут!
пусть они мне сегодня снятся...
я готов их вдохнуть.
10\1\2004
Свидетельство о публикации №111040801239