Ей нужно снова перестрадать...

Не фортит всё никак полюбить,
Так, чтоб сердце хотело петь,
А не воем бродяжьим выть -
У чужих подъездов реветь.

И вроде бы недурна,
Но привереда жуткая - смерть.
На подоконнике допоздна -
В мыслях - шумная круговерть.

Такие б сердца штамповать -
На производстве был бы сбыт - обалдеть.
Ей нужно снова перестрадать,
До последнего им отболеть.


Рецензии