я захожу в свой кабинет
снимаю шляпу: - Всем привет!
о чем тебе поведать друг?
принцессы, принцы, адов круг.
вот кони - это чудеса,
копыта роскошь, а глаза...
нет преданней таких вот глаз,
банален будет мой расказ.
с конями ясно,где ж искать,
такого чтоб пером писать.
чтоб сила, разум всё при нём,
склоняю,, мы с конём идём..
и потералсь вся окраска,
звонок:-привет...скучаю...сказка..
и полилась речь соловья,
в капкане крепком снова я.
Свидетельство о публикации №111040801224