По осколкам любви
По ветру прочь,
Бубенцы,
Эй!
Танцуй!
Долей
удолой
будет горько.
Веселей под уздцы коней!
К водопою,
Накроить в небе звезд!
У сестры собрать
С ресниц грез.
И обнять опять горяче!
Шали бросив миг на плече.
Брови подведи,
Губы горячи,
Эти речи сладкие,
Как перог в печи.
Говорит закладками,
Милая,
что же ты молчишь?
Синяками
Рукова в крови,
Рядится контроль в бинт,
Бегали в предбаннике от любви.
Запахом фиалок
тревожит винт.
В таборе так шумно всю ночь,
Водки отходные толочь.
Кони под уздцы поведут.
Нас на утро в дыму найдут.
Целовались мы там весь день,
Коробки в газете мешав,
Тени прыгали
меж ветвей.
Мы в лифтерке сидим с петель.
На холодном полу пастель.
Так бывает пусто внутри,
Так болели чувства в груди.
Провожать тебя басяком,
По осколкам бежав любви.
Свидетельство о публикации №111040801218
Ольга Клевер 10.04.2011 06:58 Заявить о нарушении