За мной...
Он, наверно, пришел за мной.
Робко страх в душе шевелится,
Будто я обрету покой.
И что в мире ином мне спокойней
Будет в сотни и тысячи раз.
В голове – молоточком отбойным –
Миллионы оборванных фраз.
Он придет за душой моей ночью,
Когда в доме я буду одна.
И без боя, я знаю точно,
Воцарится везде тишина.
Я – борец, но бороться не стану.
Бесполезно. Напрасно всё.
Вновь вскрывает душевную рану
Равнодушной луны серебро.
Свидетельство о публикации №111040801199