***
Коридор.Колеса.Вены.
Двери.Окна.И бинты.
Слезы.Димидрол и сны.
2 укола и боль -прочь.
Утро.День.И снова ночь.
Страх.Предательство.Машины.
Деньги.Бары.И мужчины.
Нежность.Губы.Поцелуи.
Вечер.Холод.Нервы.Курим.
Клофелин.Дурак.Пежо.
Далеко,чтобы не нашел.
....
Все случайно.Кровь.Ковер.
Труп.Багажник.Уговор.
Нервы.Скорость.Поворот.
Кто побольше огребет?
Ссора.Слезы.Нервы.Крики.
Утро.Нож,Шоссе.Улики.
Кокаин...Текила...Бред...
Солнце...Море...Пистолет...
Свидетельство о публикации №111040801186
Евгений Антушевич 08.04.2011 04:51 Заявить о нарушении