О православии
Сколько сносов познать вам пришлось,
Вы являетесь ликом народа
И широкой российской души.
Мы под звон колокольный родились
И под звон колокольный уйдем,
Лишь бы веру в себя не теряли
И всегда был душевный подъем.
Свидетельство о публикации №111040801185