Рябина
А меня осенняя грусть-тоска покинула.
Красная рябинушка, кровяные ягоды,
Что же тучки серые над тобой заплакали?
Желтой грустной осенью ты листочки сбросила,
А зимою снежною ручки отморозила.
А сейчас ты, красная, по пояс в снегу...
Солнечные грозди в сердце сберегу!
3 января 2006
Свидетельство о публикации №111040801173