исчезну

Ты вошла в мою плоть,
                словно меч самурая.
Будто огненный дождь,
                и я в муках сгораю.
И взрывною волной
                меня бросило в бездну.
Раз не быть мне с тобой,
                я для жизни исчезну.


Рецензии
весьма категорично...но понимаю...
с Уважением...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта   04.05.2011 11:00     Заявить о нарушении