Слова любви
Тебе моя безумная безвестная любовь!
Запала в сердце и чего-то ждёшь,
Ты идеал моей души, хоть пару строчек напиши!
Мечтаю встретиться уж много лет
И не устанет ждать весь белый свет,
Пока живу дыша тобой, вечно мечтая под луной
Костёр горит в тиши ночной, пишу стихи тебе одной...
Вино, конфеты, виноград - стереотип не для меня,
Я строки лучше напишу, всё будет в норме и ништяк...
Лишь полюбить тебя прошу...
Однако рад теперь тому,
Что никогда и ни кому
Я этих слов не посвящу.
Свидетельство о публикации №111040801121