Аллергия на жизнь
Постоянно довлеет над сердцем печальная смута:
И любовь - не любовь, и вина - не вина,
Всё мерещится, что опоздал на минуту,
Недопонял чего-то, недооценил
Или в спешке опять упустил что-то важное...
Расплываются ночи в разводах чернил,
Небеса замарав, как салфетки бумажные...
Это просто ужасно - так себе насолить,
Что слова и поступки выходят мне боком!
Если это болезнь, то её исцелить
Можно только дождём и берёзовым соком...
Свидетельство о публикации №111040801111