Страдания - Гадания

Страдания -
Зачем они нужны?
Гадания -
Всё дело тут  во лжи.

Скитания -
Опять домой дорога.
Терзания -
Хочу любовь до гроба.

Терпение -
И в долгий ль, краткий ль час
Сомнение -
Увижу ли я Вас.

Забвение -
Луна и солнце слиты…
Прощение -
Дороги в рай открыты….


Рецензии