Волнует сказка,

Волнует сказка,
Щекочет глазки…
Уже не маска,
А чуткий взгляд…

Направлю чувства
В новые русла,
Но посмотрю
Украдкой я назад.

Мои загадки -
Твои догадки.
Холодно, страшно
Мне в этот день.

Забыта сказка,
Пропали маски,
Осталась только
Вуали тень.


Рецензии