Прочь, усталость, прочь

Прочь, усталость, прочь…
Мне сегодня не до сна.
Разгулявшись в ночь,
За окном шумит весна.

Эти блики фонарей
Смотрят прямо мне в глаза,
Слышу тихий стон ветвей,
С листьев катится роса…

Сонное моё движенье…
Ярко вспыхнула зарница…
Словно робкое спасенье -
Утро - чистая страница.


Рецензии