И в гулкой пустоте забытия
И белый потолок как небеса,
Он шёл один в Людские толпы,
Смотрел на всё закрыв глаза.
Блуждал во тьме, не видя света,
Искал тебя в Руинах дня,
Но не нашел, и нет ответа,
Лишь видел в сердце смерть огня.
И холод ночи, что согреет,
Твой дух на грани бытия,
И правда мне уж не поверит,
Ведь неба мать – сыра земля,
И пусть весны настало время,
Скользнуло в полночь как змея,
Забытия пустое бремя,
Сверкнёт мечтой звезда моя.
29.12.10 – 10.03.11
Свидетельство о публикации №111040800108