Ночная тишина
Она прекрасна…
Люблю не спать, мечтать, и чтоб луна
Светила ясно.
Мне нравится, когда темно.
Сове родня я…
Напротив звёздочки в домах…
Почти как в рае.
Погаснет первое окно,
За ним второе…
Вся жизнь, как старое кино,
И гениально - лишь простое.
Суббота. Вечер. Я сижу.
Вдруг слышу пенье…
Замолкла песня на лету,
Ушла в забвенье.
Всё замерло, а вдалеке
Собаки лают.
Смотрю туда, где в вышине
Снежинки тают.
Свидетельство о публикации №111040801079