Я буду ждать тебя сегодня,

Я буду ждать тебя сегодня,
Я буду думать о тебе,
О том, как всё-таки невольно
Ты стал звездой в моей судьбе.

Ты стал таким родным, любимым,
Таким чудесным, знойным, милым,
Что потеряла я себя,
Но обрела весь мир, любя.

Таких прекрасных, нежных чувств
Ещё никто мне не дарил…
Мой дом уже совсем не пуст,
Твой нежный взгляд меня пленил.

Любимый, я боготворю
Твой образ, бережно лелею
Тот вечер и его зарю
За то, что я тобой болею….


Рецензии