монологом по одиночеству
До потери сознания
Пускай не найдут больше нас
Мы не чувствуем больше страданья
Я уже решил все для себя
А остальное только догадки
Что нет ни меня - ни тебя
И не вернется уже все обратно
Что все прежние чувства всерьез
Унесли чужие мне люди
И вся боль от обиды до слез
Разнесется в холодные будни...
Свидетельство о публикации №111040801069
Наталия Эмбридж 08.04.2011 13:29 Заявить о нарушении
Данил Мазаев 08.04.2011 19:33 Заявить о нарушении