Счастье льёт, как вода из-под крана
Не пойму, что творится со мной.
Может всё это слишком рано?
Видно я потеряла покой…
Я боюсь, думаю, что шутка,
И любовь наша просто игра.
Светлых дней молодая минутка
У запястья меня взяла…
Я не знаю, что будет дальше,
Я боюсь так тебя потерять.
Загляни-ка во глубь моей чащи
И зажжётся огонь опять.
Запылает, разгорячится
И охватит пожаром вдруг.
Через день всё опять повторится
И пройдёт, замыкая круг.
Всё прекрасно, но слишком много,
Кажется мне, что смеюсь.
Всё по-прежнему, я - недотрога…
И за счастье своё молюсь!
Знаю всё: что ещё не готова,
Но спешу в эту взрослую жуть,
И не надо дворца золотого-
Мне найти бы свой жизненный путь.
Я хочу помечтать, окунуться
В эту воду счасливости,
Но в реальность потом вернуться
Мне не хватит всей живости.
Я не знаю, что будет со мною,
Загадаю желание вновь-
Обрести радость лишь с тобою
И дарить, дарить любовь.
Свидетельство о публикации №111040801054