Я хочу сказать, что вновь люблю
И весне благодарна за это.
Мелкий утренний дождь и зарю
Вижу в снах, пока сплю до рассвета.
Всё тревожит, пылает, зовёт,
Так и хочется вновь насладиться,
Увидав лёгкий птицы полёт,
Как бы заново в мир народиться.
Я дарю тебе весь этот шар -
Это небо, и звёзды, и малое
Моё сердце, чтоб счастьем дышал.
Всё дарю тебе самое - самое!!!
Свидетельство о публикации №111040801051